sábado, 2 de abril de 2011

FIN DE LOS JUEGOS ESCOLARES DE BTT Y COMIENZO DE LOS DE PISTA

Finalizaron las cuatro pruebas correspondientes a los juegos escolares de ciclismo en la modalidad de BTT.

Día desapacible, por el tiempo, en La Morgal pero agradable por la cantidad de participantes, y lo disputadas que fueron cada una de las carreras, para poder decidir la clasificación final.

Al final, la escuela de Coque Uría consiguió subir al podium en varias categorías:

Primeros, en promesas 5 (Andrea), alevines A(David) e infantiles A(Mario)
Segundos, en promesas 6(Selena), y promesas 8 (Samuel)
Terceros puestos, no tuvimos ninguno y varios puestos de cuartos, a destacar el nuevo fichaje Rodrigo.

Y hacer mención a la categoría donde el equipo tiene más corredores, (Irene, Pablo, Martín y Luis), donde no se consiguió podium, dado que en esta categoría, el poderío de los tres primeros, es admirable.

Muchas felicidades a todos, a los que han ganado y a los que no, porque al final todos se han divertido y lo han disfrutado.

Y enhorabuena a la federación por el detalle de tener trofeos para todos y cada uno de los participantes, es un buen aliciente para los que, a pesar de su esfuerzo, no consiguen alcanzar el podium.

Ahora comienzan las cuatro pruebas correspondientes a la modalidad de pista.